Siga todo passo a passo, produza o Pudim Perfeito e se prepare para vendê-lo!
Se você deseja conhecer um pouco mais do curso, preparamos informações sobre ele abaixo. Basta rolar a página pra baixo e conferir!
Tudo sobre utensílios e equipamentos, insumos, validade, conservação e tudo pra entender o ponto ideal
Lá você terá acesso a sabores incríveis e comerciais para o seu negócio de Pudins, além do principal. A técnica do Pudim perfeito, na prática.
Aqui é mão na massa pura. Você aprenderá a fazer as massas do Pudins com perfeição. 17 receitas, só neste módulo.
Nesse módulo você tem acesso a várias receitas, entre elas, o Pudim no Vidrinho, Limão Siciliano e outros
Aulas completas pra você que tem experiência e pra quem não tem experiência alguma. Aqui você tem acesso a uma aula completa de precificação, bem como a planilha que o Chef usa no dia a dia.
Nesse módulo a gente te desafia a abrir o seu negócio com CNPJ e fechar seus primeiros pedidos em 7 dias.
O Chef ensina você a fazer o verdadeiro Pudimilk, com o creme do Chef. Um creme oficial que até hoje ninguém, com exceção dos alunos, conseguem desvendar. 7 sabores de Pudimilk pra você arrasar na sua produção.
Tudo sobre utensílios e equipamentos, insumos, validade, conservação e tudo pra entender o ponto ideal
Lá você terá acesso a sabores incríveis e comerciais para o seu negócio de Pudins, além do principal. A técnica do Pudim perfeito, na prática.
Aqui é mão na massa pura. Você aprenderá a fazer as massas do Pudins com perfeição. 17 receitas, só neste módulo.
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Aulas completas pra você que tem experiência e pra quem não tem experiência alguma. Aqui você tem acesso a uma aula completa de precificação, bem como a planilha que o Chef usa no dia a dia.
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O Chef ensina você a fazer o verdadeiro Pudimilk, com o creme do Chef. Um creme oficial que até hoje ninguém, com exceção dos alunos, conseguem desvendar. 7 sabores de Pudimilk pra você arrasar na sua produção.
Terá a maior sobremesa do Brasil com um cardápio variado e inteligente
Produzirá o Pudim Perfeito, em todos os sabores ensinados
Precificará seu produto de forma justa e lucrativa
Poderá tocar seu negócio usando a cozinha da sua casa
Saberá lidar com as redes sociais para ajudar na vendas dos seus Pudins
Terá um processo de pós venda organizado pra manter sua lucratividade
“Essa é a hora! É agora que os futuros Pudinzeiros vão gravar seus nomes na história e viver a vida que tanto sonham.
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Você tem 7 dias para entrar e experimentar o curso “Fantástico Guia da Só Pudim”. Caso decida que não deseja aproveitar essa oportunidade de obter um profundo conhecimento sobre um negócio de Pudins Profissional, basta falar com nosso time de suporte via whatsapp e ele vai reembolsar 100% do seu investimento.
(84) 99619-0084
Você já esteve perto de algum casal do qual, bastou aproximar, que ficou claro o quanto a energia era boa? Assim é a Só Pudim na pessoa do Chef Sollon e Daniel Praxedes. Podemos dizer que eles são tampa e a forma do polipropileno! O Casal Daniel e Diego Sollon (conhecido como Chef Sollon) iniciaram a Só Pudim há um pouco mais de 4 anos quando o Chef resolveu apostar tudo num só produto. O Pudim. Em conversa com seu esposo, ele contou esse desejo que havia nascido no coração dele e, Daniel como bom publicitário que é, na hora entendeu que a marca deveria se chamar “Só Pudim”. Daí o nome simples, forte e desejado como os Pudins da empresa.
É bacana salientar que, quando falamos que um é a tampa e o outro é a forma, trata-se não apenas do companheirismo do casal, mas da expertise de cada um. O Chef Sollon, como o nome já diz, é um Chef respeitado no Brasil e no mundo, na área de confeitaria e Daniel Praxedes é um publicitário bem sucedido que dirige toda parte publicitária e também de marketing digital da Só Pudim, inclusive com dicas neste curso, como bônus. Ambos, com suas expertises, decidiram fazer da Só Pudim, a maior marca de Pudins do mundo e maior referência para o alunato. Uma coisa é certa: se o assunto é ter um negócio de Pudins, você está bem servido.
Sim. O Guia Fantástico foi desenvolvido pensando em pessoas que nunca fizeram a receita e é de fácil aplicação com as aulas dando todo passo a passo.
O acesso do curso é enviado diretamente ao seu e-mail e você consegue ter acesso imediatamente. No entanto, as aulas são liberdas gradativamente, pra facilitar o seu aprendizado de acordo com o Método da Só Pudim.
Não. Nossa plataforma é acessível a todos os dispositivos móveis assim como computadores e notebooks
Claro! Temos alunos em mais de 20 países. No momento de efetuar o pagamento, basta marcar a opção sou estrangeiro.
Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá um e-mail com os seus dados de acesso a área de membros. Na área de membros você vai poder assistir as aulas, baixar os pdfs e tirar todas as suas dúvidas.
Após concluir 100% das aulas, o certificado ficará disponível em sua área de membros.
As formas de pagamento disponíveis atualmente são: As Principais bandeiras de Cartão de Crédito, Boleto Bancário, PIX, Saldo na Hotmart entre outros. O Parcelamento pode ser feito em até 12x no cartão.
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