Descubra o caminho para faturar 10k na próxima Páscoa usando a técnica mais esperada do ano: o ovo pudim de forno
Aprenda a técnica correta desenvolvida por um mestre confeiteiro e profissionalize sua produção para lucrar muito na Páscoa!
Descubra o caminho para faturar 10k na próxima Páscoa usando a técnica mais esperada do ano: o ovo pudim de forno
Aprenda a técnica correta desenvolvida por um mestre confeiteiro e profissionalize sua produção para lucrar muito na Páscoa!
Preencha com seus dados e aguarde nosso contato!


A receita mais lucrativa do ano
* > * > *; opacity:[0, 1]; translateY:[24, 0]; onview: true; delay: anime.stagger(100);”>
VOCÊ SABIA QUE A PASCOA É A MELHOR ÉPOCA PARA CONFEITARIA NO BRASIL E NO MUNDO?
Esse item no seu cardápio pode gerar um faturamento capaz de superar o primeiro trimestre em apenas 3 semanas, mas não basta apenas a técnica perfeita para conseguir assar seu ovo pudim, você deve saber VENDER.
Nesse evento, além de ter oportunidade em ter o acesso a técnica do OVO pudim, você vai receber um passo a passo para desenvolver uma campanha de vendas capaz de atingir 10k na próxima páscoa.
Ao participar, você…
* > *; opacity:[0, 1]; scale:[0.5, 1]; onview: -400; delay: anime.stagger(200);”>
CONCEITOS
VAI ENTENDER A FORÇA DA PÁSCOA PARA A CONFEITARIA E PODER LUCRAR de 5 a 10 MIL REAIS NA PRÓXIMA DATA COMEMORATIVA
GRUPO DE WHATSAPP
Vai ter acesso a um grupo de Whatsapp exclusivo com o chef Sollon, onde enviaremos informações importantes sobre o evento e conteúdos que não disponibilizamos nas redes sociais.
ENCONTRO EXCLUSIVO
Terá um encontro ao vivo com Chef Sollon, pioneiro no mercado de confeitaria e criador do MÉTODO PUDIM PERFEITO.
Quem vai te ajudar?
Chef Sollon
Chef Sollon, atualmente, é a maior referência em Pudins do Brasil e uma das maiores no mundo, com técnicas e receitas próprias que caracterizam o Pudim Perfeito (lisinho e cremoso)
Após 4 anos de mercado, mais de 8 mil alunos e muita experiência prática, a Sopudim resolveu repaginar toda forma de entregar conteúdo e trabalhar um curso completo com mais de 30 sabores de pudins, pensados de uma forma que qualquer empreendedor do ramo de confeitaria que queira se especializar nessa sobremesa poderá se destacar facilmente no mercado.
Desde as receitas até os mínimos detalhes de utensílios e o modo como lidar com o mercado, através da preparação de marketing e precificação do produto. Tudo pra gerar uma comunidade de empreendedores pudinzeiros do Brasil.