Em poucos passos você terá em mãos uma das receitas mais desejadas nas mesas dos Brasileiros, idealizada e ensinada por um verdadeiro mestre confeiteiro.
Junte-se a mais de 5mil pudinzeiros que hoje trazem mais alegria em suas refeições com as receitas da SOPUDIM OFICIAL a pioneira em Receitas de Pudim no Brasil.
ideal para pessoas que:
Prazer eu sou o Chef Solon!
Sou formado em gastronomia e pós-graduado em panificação e confeitaria, e a quase 10 anos vivo apenas da venda de pudim. Durante esse tempo, cometi muitos erros e realizei diversos testes até chegar ao meu método perfeito de pudim, o qual já ensinei a dezenas de confeiteiros por meio do meu curso online.
Além disso, hoje atendo centenas de clientes por semana no meu ponto físico em Mossoró, e tudo isso só foi possível graças às minhas vendas de pudim realizadas em minha própria casa.
E hoje, quero ensinar a você a receita do nosso famoso Brigadeirão Belga, que é um sucesso absoluto em nossa loja e pode se tornar o queridinho da sua família e dos seus clientes!
Vamos juntos nessa jornada?
Prazer eu sou o Chef Solon!
Sou formado em gastronomia e pós-graduado em panificação e confeitaria, e a quase 10 anos vivo apenas da venda de pudim. Durante esse tempo, cometi muitos erros e realizei diversos testes até chegar ao meu método perfeito de pudim, o qual já ensinei a dezenas de confeiteiros por meio do meu curso online.
Além disso, hoje atendo centenas de clientes por semana no meu ponto físico em Mossoró, e tudo isso só foi possível graças às minhas vendas de pudim realizadas em minha própria casa.
E hoje, quero ensinar a você a receita do nosso famoso Brigadeirão Belga, que é um sucesso absoluto em nossa loja e pode se tornar o queridinho da sua família e dos seus clientes!
Vamos juntos nessa jornada?